U.S AUTHIE
Archives
14 mai 2006

Cambes en Plaine2 - Authie US1

Pour le dernier match de la saison, l'équipe A avait envie de se montrer sous son meilleur jour. Ce fut le cas. Après un début de match favorable à Cambes, Authie ouvrait le match au quart d'heure sur une bonne inspiration d'Adrien (frappe croisée). Malgré la main mise sur le ballon de la part des locaux, Authie ne plie pas, et procède par contre, s'appuyant sur une défense bien en place et des ailiers intenables. A 5 minutes de la pause, Gaétan double la mise. Mi-temps 2 - 0.
Comme il fallait s'y attendre, Cambes entame la seconde pèriode sur les chapeaux de roue, obligeant le gardien et la défense à se montrer bien présent. Petit à petit la pression diminue, Authie parvenant même à placer progressivement quelques contres. Enfin Siegfried tue le match à 5 minutes de la fin du temps règlementaire.
Score final: 3 - 0.
La saison s'achève ainsi sur une bonne prestation, Authie étant exempt la semaine prochaine. Il faudra donc attendre les résultats du dimanche 21 mai pour le classement final.