U.S AUTHIE
Archives
30 avril 2006

Orne et Odon 3 - Authie US2

La fin de saison est proche, les joueurs viennent à manquer pour certaines équipes. Le match débute à 19, 9 d'un coté (Orne et Odon) 10 de l'autre (Authie). Les visiteurs inspirés en début de rencontre marquent rapidement 2 buts, le premier par Gaétan (gardien) sur un centre de Cyrille, puis par ce dernier. Loin de baisser les bras, les locaux jouent avec le vent et parviennent à réduire le score, une première fois sur un ballon mal dégagé par le gardien puis cafouillé par la défense, une seconde fois sur un superbe coup franc, d'un ancien joueur d'Authie, Fabrice Lebastard, en pleine lucarne. Mi-temps 2 - 2.
L'arrivée de Guillaume à la pause permet aux visiteurs d'évoluer avec un surnombre de 2 joueurs, et de faire parler la poudre. Rapidement Authie occupe le camp adverse, et reprend l'avantage au score, une nouvelle fois par Gaétan. C'est ensuite au tour de Greg d'aggraver la marque, sur un service parfait de Jonas. Puis pour clore la marque et pour féter son anniversaire, Stéphane trompe le gardien d'un tir de 25m (superbe). A noter les 2 barres de Jonas malheureux sur ce match (il saura se rattraper).
Score final 5 - 2 pour Authie, qui l'emporte logiquement face à une bonne équipe d'Orne et Odon, mais trop handicapée par sa pénurie de joueur.