Bon match à tous.

sannerville d_mouville

Commentaires
R
5e victoire consécutives pour les vétérans en championnat. Ce dimanche, contre l'AG Caen qui nous avait accrochés au match aller, il nous fallait bien jouer, nous amuser et assurer le résultat. Mission remplie.<br /> Après quelques frayeurs de début de match (tête sur la barre de l'attaque adverse) et après quelques arrêts déterminants de Michel qui nous ont mis dans le sens de la marche, nous atteignons la mi-temps avec un avantage d'un but (1-0).<br /> En deuxième mi-temps , nous creusons l'écart après un quart d'heure (2-0) pour encaisser un but aussitôt sur un moment de déconcentration (2-1).<br /> La dernière demi-heure est totalement à notre avantage, concrétisé par deux nouveaux buts. Score final : 4-1.<br /> Reste 5 match. Le prochain : dimanche contre Cheux qui nous dispute la première place.<br /> <br /> Rémy