U.S AUTHIE
Archives
19 mars 2006

Authie US1 - Cuverville SL

b13Bon début de match pour Authie qui presse haut et s'offre des occasions, pas suffisamment franches cependant, comme sur l'erreur du portier adverse, où Adrien, trop excentré, trouve le poteau. Dominer n'est pas gagner. Adage célèbre mais toujours d'actualité. Sur une de ses rares occasions, Cuverville trouve le chemin des filés. Mi-temps : 0-1
Tentant de forcer le sort, Authie presse dès le début de la seconde pèriode. Les locaux obtiennent alors plusieurs corners, quelques frappes, comme celle de Manu cadrée mais déviée en corner par un bon gardien. Enfin, à l'heure de jeu, suite à un corner tiré par Dominique, Wilfried presse la défense qui cafouille et Emmanuel pousse au fond: 1-1. Malheureusement la joie sera de courte durée. Quelques minutes après l'égalisation Cuverville reprend l'avantage d'une belle frappe croisée, par un joueur laissé seul et sans pression. Dominant la fin de match, Authie ne trouve pas le chemin des filés et loupe le coche sans avoir fait un mauvais match.