U.S AUTHIE
Archives
27 janvier 2006

Coupe Vétéran

Le tirage au sort des 1/8 ème de finale de la coupe du Calvados a été fait. Authie se rendra à Cormelles le dimanche 12 février.
Le tirage complet ici, et le classement de Cormelles dans son groupe .

Commentaires
R
Les vétarans se sont qualifiés pour les quart de finale du Calvados en battant Cormelles au pénalties .<br /> <br /> 1ere mi-temps : nous avons décidé de jouer haut pour ne pas subir. Nous avons appris à nos dépêns que subir en début de match, c'est le risque de prendre un but dès le début du match !<br /> Contre Cormelles, nous jouons haut et Manu marque dès la 10e minute. Magnifique tir, dévié par la défense : 1-0<br /> <br /> Score à la mi-temps : 1-0.<br /> <br /> Nous sommes pressés sur nos but pendant 20mn en 2e mi-temps; Notre super défense finit par céder sur un corner : 1-1.<br /> <br /> La fin du match est plutôt à notre avantage. Match viril , dans lequel personne ne lache rien.<br /> <br /> Fin du match : 1-1.<br /> <br /> Et aux penalties intervient SUPER MICHEL. Notre gardien sort les 3 premiers penalties de l'adversaires sur 3 arrêts EXTRAORDINAIRES ! ABSOLUMENT EXTRAORDINAIRES !<br /> Nos tireurs font le reste et Marco tire le penalty qui nous qualifie 3 penalties à 2.<br /> <br /> BRAVO, BRAVO ! On est en quart !<br /> <br /> Rémy