U.S AUTHIE
Archives
8 janvier 2006

Authie - Garcelles (coupe du Calvados)

Ce second tour de coupe du Calvados a lieu sur un terrain à la limite du praticable, face à une bonne équipe de Garcelles, évoluant également en 4ème division de District. Première pèriode équilibrée, où les appuis font défaut aux 2 équipes et procurent de belles frayeurs. En toute logique; après avoir frappé le poteau des locaux et testé le gardien, Garcelles ouvre le score à 5 minutes de la pause. Au retour des vestiaires, Authie presse de suite les visiteurs et Philippe, servi en profondeur par Aurélien remet les deux équipes à égalité. Le match monte alors d'un ton et Garcelles reprend l'avantage en milieu de pèriode. Ne baissant pas les bras, Authie reprend sa domination et parvient à revenir au score, une nouvelle fois, par Dom, en toute fin de match, servi involontairement par Greg sur un contre. 2 à 2, prolongations.
Un nouveau match commence alors, et Authie ouvre le bal par Greg (militaire) servi dans l'axe par Manu. Tentant de gérer leur avantage, Authie recule mais se fait quand même égaliser en 1ère pèriode de prolongation. Reprenant une nouvelle fois le jeu à son compte, Authie prend pour la seconde fois l'avantage en début de seconde prolong, par Greg lancé par Aurèlien (seconde passe décisive). Authie se replie encore et défend bec et ongle son but d'avance. Cette fois les visiteurs ne parviendront pas à revenir au score, malgré de nombreuses décisions arbitrales favorables.
Authie se qualifie pour le 3ème tour sur le score de 4 à 3.