U.S AUTHIE
Archives
6 décembre 2005

Cheux Vétéran - Authie Vétéran

Pour les vétérans, fin de notre super série de 9 matchs officiels sans défaites (7 victoires et 2 nuls).
Et l'ambiance est toujours aussi sympa dans l'équipe (!)... je sais... je me répète :-) ...
Dimanche, le buteur est Eric. Nous sommes tombés contre une équipe de Cheux au grand complet, très motivée et qui nous a sérieusement bousculés en début de match. 1-0 pour Cheux à la mi-temps : on s'en sortait bien. En deuxième mi-temps, le terrain, légèrement en pente était dans le bon sens pour nous, et le vent, contre nous en 1ère mi-temps, nous aidait également. Résultat : match beaucoup plus équilibré et égalisation de Eric. Malheureusement, à 20 minutes de la fin, nous prenons un deuxième but sur corner.
Pour le retour (en avril!), nous comptons sur nos jeunes vétérans absents ce dimanche : nous avons une revanche à prendre et une première place à récupérer.
Prochain match à domicile contre Hermanville(6e). Cheux ira à Carpiquet (3e).
Encore deux matchs et on fera une petite pause-réveillon !