U.S AUTHIE
Archives
20 novembre 2005

Basly FC - Authie US

Le football est parfois cruel. Basly en fait la preuve très rapidement, puisqu'au bout de quelques minutes seulement, le gardien est trompé par une balle en retrait, une taupe et un peu le soleil: 0-1. Le match est alors lancé et les locaux poussent pour revenir au score. La défense bien en place parvient à stopper les nombreuses attaques. A la demi heure, un ballon récupéré très haut, permet à l'attaque de jouer une supèriorité numérique. Bien servi en retrait, Vincent double la marque. Sans baisser les bras, Basly reprend sa domination, obligeant Gaétan à de nombreux arrêts, dont un de très grande classe. Mi-temps.
Au retour de vestiaires, le match se poursuit dans la continuité, Authie obligé de défendre, faute à de trop nombreux ballons abandonnés à l'adversaire en phases offensives. Le match se poursuit, haché par les nombreux coups de sifflets de l'arbitre, sévère mais correct (deux cartons jaunes pour Jonas et Manu). Rien ne sera marqué jusqu'à la fin, certainement grâce à une excellente partie de toute la défense. Bravo à tous pour ce bon résultat.