Contrairement à la semaine dernière, toutes les équipes du club jouent à Authie ce dimanche.
A 10h00: Authie Vétéran - Caen Avant Garde (9ème : 2 nuls - 3 défaites)
A 13h00: Authie US2 - Demouville AS2 (1er : 4 victoires - 2 défaites)
A 15h00: Authie US1 - Sannerville ES2 (6ème : 3 victoires - 1 nul - 2 défaites)

A noter que la première devrait bénéficier d'un arbitre officiel.
Bon match à tous.

Commentaires
R
Premier nul des vets après 5 victoires de suite : 1-1 sur le terrain de l'Avant-Garde (le match a été déplacé à l'extérieur pour menager le terrain d'Authie). <br /> Face à une équipe défensive, nous prenons un but sur contre à la 15e minute. Ce n'est qu'à un quart d'heure de la fin que nous trouvons l'ouverture pour égaliser sur corner.<br /> Malgré un fort pressing de notre part dans le dernier quart d'heure, l'AG va s'accrocher et sauver son nul qui est pour elle un bon résultat.<br /> Pour nous, si Cheux gagne ce dimanche, cela signifie que nous perdons notre première place au goal-average.<br /> Nous restons sur 8 matchs sans défaite (5 victoires et un nul en championnat + deux victoires en coupe).<br /> Le prochain math ?? Contre Cheux !!<br /> <br /> Rémy<br /> <br /> PS Etant blessé, j'ai joué au journaliste et j'ai pris des photos numériques... faut voir la qualité et ... me dire comment fair pour les mettre sur le blog.