U.S AUTHIE
Archives
2 octobre 2005

1 petit tour et au revoir

L'U.S Authie n'a pas su résister bien longtemps à une bonne équipe de Frenouville-Cagny. Certes les visiteurs évoluent une division au dessus d'Authie, mais surtout se montrent très réalistes, très rapidement. Les locaux malgré de bonnes périodes ne parviennent pas à ouvrir le score, trouvant même à deux reprises les montants adverses. A la mi-temps le score est largement en faveur du club visiteur, 4 à 0.
La seconde période offre une image toute autre. Les Althavilais parviennent à réduire rapidement le score par un doublé de Yannick, bien servi sur le second but par Greg. Suit alors une période de domination stérile, et ce grâce à une bonne partie du portier visiteur. Authie se découvrait et deux contres mirent fin aux espoirs de remontée au score. Score final: Authie 2 - 6 Frenouville -Cagny.
Félicitations à Frenouville-Cagny bonne chance pour la suite et à l'année prochaine.